Evangelische Nazarethkirchengemeinde Berlin - Wedding

dfgfdgfdg

Gospelworkshops

Das Konzept, gezielt Menschen anzusprechen,

die nicht regelmäßig zum Singen kommen (aus zeitlichen Gründen oder weil sie sich nicht trauen, einem Chor beizutreten),

ist aufgegangen. Quer durch alle Altersschichten lassen sich die Teilnehmer von der Kraft der Gospelmusik mitreißen.

Die Organisation der Gospelworkshop-Reihe wird vom Team unseres Gospelchors getragen.

Wer Interesse an weiteren Infos zum Thema Gospelmusik in unserer Gemeinde hat, schreibt bitte eine E-Mail an: gospel@evangelische-nazarethkirchengemeinde.de

Euer Gospel-Workshop-Team

Gospelworkshop mit Verena Kempkes & Stefan Wieske

Der nächste Workshop steht an:

Vom 10. –12. November 2017 laden Verena Kempkes, Stefan Wieske und die Evangelische Nazarethkirchengemeinde Berlin-Wedding zum Gospelworkshop ein.

Anmelden könnt ihr euch ab sofort per Mail an: gospel@evangelische-nazarethkirchengemeinde.de oder unter der Nummer 0176 / 808 79 428. Die Teilnahme am Workshop kostet 35 €, ermäßigt 25 €, worin Noten und Verpflegung inbegriffen sind.

Wir freuen uns auf euch!

Stefan Wieske & Verena Kempkes

Ladet Euch hier den Flyler herunter. Programm für die drei Tage:

• Freitag, 17 – 21 Uhr: Proben und Abendessen
  • Samstag, 10 – 19 Uhr: Proben, Mittag- und Abendessen
  • Sonntag, 10 Uhr: Gottesdienst mit Workshop-Chor, 15 Uhr: Konzert

Zum krönenden Abschluss steht am 12. November, um 15.00 Uhr in der Evangelischen Nazarethkirchengemeinde Berlin-Wedding das Gospelworkshop-Abschluss-Konzert auf dem Programm!

Der Eintritt ist frei, eine Spende am Ausgang ist willkommen.