Evangelische Nazarethkirchengemeinde Berlin - Wedding

dfgfdgfdg

Gemeindekirchenrat (GKR)

Der Gemeindekirchenrat (GKR) ist das Leitungsgremium der Gemeinde. Er setzt sich zusammen aus

7 gewählten Ehrenamtlichen,  und der Pfarrerin unserer Gemeinde.  Alle drei Jahre werden jeweils die Hälfte der Ehrenamtlichen neu gewählt. Die nächste Wahl findet im Jahr 2016 statt.

Der GKR berät über alle wesentlichen Vorhaben und trifft dazu Entscheidungen. Er verabschiedet unter anderem den jährlichen Haushalt und entscheidet über Personalangelegenheiten und Bausachen. Für seine Arbeit bildet er Ausschüsse, in die auch weitere Haupt- oder Ehrenamtliche berufen werden können.

stimmberechtigte Mitglieder

Bergmann, Sebastian (Vorsitzender)
Brock, Judith (Geschäftsführende Pfarrerin/ Stellv. Vorsitzende)
Drews, Ingrid